Mainaschaffer Nachrichten Ausgabe 49

Kinderfeuerwehr (9.-12. Lebensjahr)

Die Kinderfeuerwehr trifft sich jeden Donnerstag (außer in den Ferien) um

17:30 Uhr im Feuerwehrgerätehaus.

Jugendfeuerwehr (12.-17. Lebensjahr)

Die Jugendfeuerwehr trifft sich donnerstags (außer in den Sommerferien) um 18:00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus.

Zur nächsten Übung treffen wir uns am Donnerstag, den 12.12.2019.

Beginn: 19:30 Uhr im Feuerwehrgerätehaus

Themenübung

Zur nächsten Themenübung treffen wir uns am Donnerstag, den 19.12.2019.

Beginn: 19:30 Uhr im Feuerwehrgerätehaus

Weihnachtsmarktfahrt

Zum Weihnachtsmarkt nach Heidelberg!

Beim Adventsspaziergang sind neben den malerischen Gassen und Sehenswürdigkeiten die rund 140 Buden zu entdecken, die auf verschiedenen Plätzen in der Altstadt verteilt bezaubernde Geschenkideen feilbieten. Wer sportliche Betätigung sucht oder Hand in Hand vor romantischer Schlosskulisse ein paar Runden auf Schlittschuhen drehen will, der geht zum Karlsplatz. Eine der schönsten Eisbahnen Deutschlands bietet dort ein winterliches Schlittschuhvergnügen.

Wir treffen uns am Sonntag, 08.12.2019 um 9:00 Uhr am Feuerwehrgerätehaus und fahren nach Heidelberg. Dort essen wir gemeinsam zu Mittag und besuchen anschließend den Weihnachtsmarkt. Die Rückkehr in Mainaschaff ist für 20:00 Uhr geplant.

Der Fahrpreis beträgt pro Person ca. 20,00 Euro (je nach Auslastung). Die Kosten richten sich nach der Anzahl der Teilnehmer und sind im Bus zu zahlen. Kinder zwischen 6 und 12 Jahren zahlen die Hälfte. Jüngere Kinder fahren kostenfrei mit.

Die Anmeldung für alle Aktiven und Vereinsmitglieder mit deren Partner und Kinder ist ab sofort über die Liste im Feuerwehrgerätehaus oder per E-Mail an Andrea Grimm (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) möglich. Auch Nicht-Vereinsmitglieder können sich gern anmelden.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag!

Einladung zur vorweihnachtlichen Feier der Freiwilligen Feuerwehr Mainaschaff

Am Samstag, 14.12.2019 ab 19:00 Uhr sind alle aktiven und passiven Mitglieder mit Partner und Kindern herzlich eingeladen zu unserer vorweihnachtlichen Feier in den Maintalstuben.

Wir freuen uns auf gemeinsame

gemütliche Stunden!