Mainaschaffer Nachrichten Ausgabe 47

Kinderfeuerwehr (9.-12. Lebensjahr)

Die Kinderfeuerwehr trifft sich jeden Donnerstag (außer in den Ferien) um

17:30 Uhr im Feuerwehrgerätehaus.

Jugendfeuerwehr (12.-17. Lebensjahr)

Die Jugendfeuerwehr trifft sich donnerstags (außer in den Sommerferien) um 18:00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus.

Absage aller Veranstaltungen

Aufgrund der stetig steigenden Corona-Infektionszahlen hat sich die Führung der Feuerwehr Mainaschaff dazu entschieden, alle Übungs- und Ausbildungsveranstaltungen vorerst abzusagen. Der Erhalt der Einsatzfähigkeit hat oberste Priorität!

Nähere Infos hierzu erhaltet ihr in einer seperaten Email.

Bleibt Gesund!